::: 桃園市政府秘書處
文字內容
:::
訊息公告
相關連結
  • 機關檔案目錄查詢網(開啟新視窗)
  • Energy Park 節約能源園區(開啟新視窗)
  • 1999(開啟新視窗)
  • 推動新住民資訊素養教育計畫(開啟新視窗)
  • CEDAW專區(開啟新視窗)
:::
您現在的位置:首頁 > 訊息公告 > 最新消息
友善列印 fb 噗浪 推特  
字級設定: 小 中 大
最新消息
多網發布訊息
「桃園最強」WE ARE總冠軍直播派對 歡迎10號隊友市府廣場一起應猿
發布單位: 國際事務科
發布日期: 106-10-27
提供單位: 國際事務科
詳細內容:

今年中華職棒大聯盟「台灣大賽」總冠軍賽,將由桃園在地最強職棒球隊「Lamigo桃猿隊」爭霸。根據賽程安排,10月31日(二)及11月2日(四)不在桃園主場舉行。桃園市政府將舉辦「桃園最強」WE ARE總冠軍直播派對,在市府廣場直播這兩場比賽,歡迎所有10號隊友、市民朋友一起前來市府廣場應猿,透過500吋超大螢幕的直播,一起迎接桃園的榮耀「Lamigo桃猿隊」贏得總冠軍。

鄭市長表示,兩年前他規劃全台首次,由市政府主辦中華職棒總冠軍賽直播,當時Lamigo桃猿隊一路從台中打回桃園,他跟球迷一起在直播派對、桃園國際棒球場為桃猿隊加油,一起迎接總冠軍。今年的總冠軍賽,他指示市政府相關局處再次辦理。鄭市長邀請市民朋友,10月31日(二)下午6時15分,前來市府廣場為Lamigo桃猿隊加油、為桃園加油。他說,因為上下半季都由Lamigo桃猿隊拿下季冠軍,他對球隊奪下台灣大賽總冠軍非常有信心。

秘書處顏子傑處長補充說明,「桃園最強」WE ARE總冠軍直播派對,由市政府及Lamigo桃猿隊共同主辦,將把LamigoTV搬到現場,由ElevenSports體育主播陳雄威、體育主播徐莉婷Joanna、Lamigo TV美女主播泱泱女神現場轉播,LamiGirls、吉祥物「桃猿大聖」將全猿出動,將原汁原味的應援搬到直播現場。顏處長說,市政府特別準備加油棒、應猿手舉牌、ㄚ桃園哥應援紋身貼紙供球迷免費索取,更有10座巨型球星看板及應援旗海佈置,敬請各位10號隊友期待。直播進行時,市政府將贈送限量球星簽名球,希望用最堅強的派對陣容及加油聲,一起為「Lamigo桃猿隊」贏得總冠軍。

顏處長表示,活動時市府廣場周邊將進行部分交通管制,鼓勵民眾搭乘公車或使用公共自行車Ubike前來,市政府也規劃開放縣府路人行道及市府園區內巷道紅黃線停放機車。市民朋友可以利用桃園區公所旁機車停車場、府前地下停車場及西門停車場停放愛車,歡迎所有「10號隊友」前來參加「桃園最強」WE ARE總冠軍直播派對。

備註:11月2日(四)下午6時15分是否舉行直播派對,視賽事進行情況辦理。

*
相關連結
相關附件
相關圖片
螢幕示意圖1
螢幕示意圖1
螢幕示意圖2
螢幕示意圖2
中職總冠軍賽桃市府周邊交通管制圖
中職總冠軍賽桃市府周邊交通管制圖
*
*
瀏覽人次:276 人     最後更新日期:106-10-30
top
回上頁 回首頁
*
桃園市政府LINE
官方帳號
通過A+優先等級無障礙網頁檢測 Copyright © 2014 Secretariat, Taoyuan City Government. All rights reserved. 最後更新日期 : 106-11-23 (61)
【隱私權政策】|【政府網站資料開放宣告】|【網站安全政策】
桃園市政府秘書處 33001 桃園市桃園區縣府路1號
上班時間:星期一至星期五 上午8:00至12:00 下午13:00至17:00
TEL:886-3-3322101#6503 建議解析度 1024*768 建議使用IE8.0以上