最新消息

即日起進入桃市府機關須佩戴口罩
發布單位:
行政園區管理科
發布日期:
109-08-06
提供單位:
行政園區管理科
詳細內容:
桃園市政府以高標準防疫,因應COVID-19(武漢肺炎)疫情發展,今(6)日起實施進入市政大樓、市府所屬機關均須佩戴口罩措施,維護安全健康的洽、辦公環境,宣導期一周,13日起進入市府須強制佩戴口罩。

根據中央流行疫情指揮中心指示,民眾出入無法保持社交距離,或會近距離接觸不特定對象之人潮擁擠或密閉場所,如醫療院所、人口密集機構、大眾運輸場站或無法保持社交距離之車廂、賣場或市集、教育學習場所、休閒娛樂場所、宗教場所及大型活動時須佩戴口罩,並養成勤洗手、咳嗽禮節等衛生習慣。

桃園市府秘書處長顏子傑說,為加強疫情防治,市政大樓自4月起迄今維持實名(聯)制登記措施,洽公民眾、辦公同仁入內須出示感應市民卡、身分證;前後棟、綜合會議廳出入口亦增設紅外線熱像測溫儀,初篩進出大樓洽公、辦公人員是否有發燒症狀,保護洽公民眾、辦公同仁。

顏處長也提醒,洽公民眾、辦公同仁,若有發燒症狀,敬請佩戴口罩,主動告知,並儘速就醫。若有COVID-19相關症狀,請勿進入市政大樓,他也呼籲在電梯內應戴上口罩、勿交談,並強調出席市府會議應確實佩戴口罩,共同對抗疫情。
 
聯絡人 :
顏彙燕、張凱媛
聯絡電話:
03-3322101#6520-6522
最後更新日期:109-08-06
瀏覽人次:323 人